字体
关灯
上一页 进书架 回目录    存书签 下一章

假教导(2/2)

地球的人类祷告,为我们的国家祷告,为我们自己和神的关系祷告。将有一场大复兴降在这个地上。我呼吁大家参加这一场活动,每个人都应该参与进来。”

和公司的广播相比,灵恩派的教会他们的广播宣传资料看的人就少很多。

大部分社会上的人看到这样的一条宣传单,第一反应就是:这些人很愚昧,很迷信。

在正统教会里面,确实也觉得这些人很迷信。因为他们对于真理根本说不出来,他们所喜爱的就是那些神迹奇事。

也有人做过一些历史方面的研究,他们发现灵恩派的灵可能并不是圣灵,他们的灵可能是从别的教引入的,可能是邪灵。所以看起来那些人就和正常的基督徒感觉不太一样,那些人让人感觉非常神神叨叨。而且有点让人觉得恐怖。

不过话说回来,还是有人参与了这一次40天的全球禁食祷告。他们不知道有多少人真正不吃饭,不过这样的一场祷告并没有什么效果。

这祷告结束之后,打仗的地方一样还在打仗,生病的还在生病,疫情也没有停止。

所以有一些不信的人就这样说:“你们的神到哪里去了?你们的神怎么不来救你们呢?”

那一些迷信的人反而成了不信的人的绊脚石。他们所做的行为并没有荣耀上帝,他们并没有把上帝无穷无尽的智慧解释清楚,他们只是做了一些很奇怪的行为,而且那些行为并不符合真理。

如果真是上帝呼召别人悔改祷告,那么在人按照神的要求做了之后,一定不会没有效果。

旧约是这样,新约还是如此。

可是这些人的所谓40天禁食祷告,结束之后整个世界的局势一点也没有发生改变,不正说明呼召他们做这些事情的不是上帝吗?

不过真正的信徒都不敢这样斩钉截铁地说,更何况是那些从来没有信过上帝的人。

所以灵恩派的教导,就像一场疫情一样,在整个世界的教会里面蔓延。

他们所到的地方,充满了争辩、分裂、谎言……

在安息日教会发掘出了那一套约柜文物之后,他们吸引了一波人进入了他们的地方。

可是毕竟安息日教会没有灵恩派影响这么大。因为灵恩派非常隐蔽。
本章已完成!
上一页 进书架 回目录    存书签 下一章